Uova, bacon e pasta sfoglia

Uova, bacon e pasta sfoglia!

State organizzando un brunch e cercate un modo per servire le solite uova e bacon in una maniera insolita?Allora questo articolo fa per te! un modo semplicissimo per creare qualcosa di davvero carino!

Ingredienti

  • 6 uova
  • rotolo di pasta sfoglia
  • bacon a fette
  • sale e pepe

Procedimento

Srotolate la pasta sfoglia  e ritagliatela in 6 quadratini tenendo la carta forno già in dotazione. Ora prendete il vostro stampo per i muffin e appoggiatevi sopra i quadrati di sfoglia in modo da creare delle coppette

Uova, bacon e pasta sfoglia

Bucherellate il fondo della coppetta con una forchetta e poi appoggiateci sopra una fetta di bacon in modo che esca anche un pochino dai bordi

Uova, bacon e pasta sfoglia

Ora rompeteci le uova, una per coppetta e condite con sale e pepe o come preferite.

Uova, bacon e pasta sfoglia

Cuocete in forno precedentemente preriscaldato a 180° per circa 20 minuti o comunque finché la pasta sfoglia non sia più colorita e croccante. Lasciate raffreddare e servite per il vostro brunch…addio uova strapazzate!!!!

Uova, bacon e pasta sfoglia

Lascia un Commento